牛油果可以煮粥给宝宝吃吗?有宝妈分享一下食谱吗?

其他答案
看一下宝宝平时比较喜欢的是什么样的味道,因为每个宝宝喜欢的味道应该都是不一样的。
这个应该是可以的吧,反正我没有尝试过的,如果是好喝的话当然没问题。
可以直接给孩子吃煮粥,这个我没有试过的,我觉得水果还是分开吧。
我们这个时候还是需要看孩子吸收的情况,就给他吃东西,基本上就没什么太大的影响。
这个没有尝试过,应该是不可以的吧,一般都是直接加在孩子其他食物里面。
这个牛油果是可以给宝宝煮粥,但是的话你可以煮一次试一下,不一定喜欢吃