孩子上小学不愿意去怎么办?怎么能让他说出原因?

其他答案
应该是正常的,因为去学校的话都是不太习惯,都会这样子的时候,要慢慢的给宝宝改善一下就可以了。
你就是耐心的去跟他讲一讲,得好好去沟通一下,到底什么原因的。
上小学如果不愿意去的话,那你就,耐心的去跟他说的,千万不要发脾气,让他主动跟你说,什么原因?
你可以和他说话聊天的,看他怎么想的,要多引导一下吧,习惯了就好了
孩子都会有这样一个过程的,所以我们这个时候还是需要引导一下他才会更好一些。
这个就有可能是刚开始,所以孩子不太适应的吧,慢慢的可能就会好了。