宝宝喉咙有痰多喝水有用吗?吃什么药祛痰?

其他答案
我这个时候还比较小,自己不会把它们烤出来,你要给他吃点化痰止咳药物的。
当然是有用处的呀,因为无论是任何的问题,就喝水的话都可以排毒。
可以多喝一些温开水的,因为这个是有一个效果,还有就是冰糖炖雪梨吧。
应该是可以的,但是这个情况最好就是做雾化,或者是在医生的指导下用药的。
这时候还是需要考虑给孩子使用一些止咳糖浆,这样才可以更好的恢复身体健康的。