三个月的宝宝要学会什么技能?宝妈们科普一下。

其他答案
看一下宝宝喜欢的是什么样的东西,然后你再给他去学习一下,毕竟每个宝宝的情况不一样的。
三个月的孩子有什么新技能的,这个时候就是可能会抬腿啊,别的没什么。
每个孩子的情况是不一样的,宝宝学习技能的话我觉得也没有必要吧。
三个月的话,会抬头,会翻身的,你可以让孩子多练习,可以多趴趴的呢
这个时候宝宝应该会翻身,会抬头的平身,你自己也可以多引导一下,没事的。
这个时候的小孩子只需要给他练习翻身就可以了,小孩子太小也不能给他去练太多的东西的。