小孩多久可以开始学走路?一岁还没开始正常吗?

其他答案
宝宝如果刚刚开始学习走路的话,你要注意安全,一定要注意给宝宝辅好的。
一般就是差不多一岁左右的时候才开始学走路的,不要太着急了就好。
我女儿是差不多10个多月的时候,然后会站立啊,会扶着东西走几步啊,然后一岁,大概零几天就突然会走。
差不多的话,一岁就行了的,慢慢来吧,这个你可以让他多练习一下,都是可以的
一岁左右的小孩子就可以给他训练走路的,你要看孩子的身体情况。
大概就是在一周岁左右就可以了,不过每个宝宝的情况不一样,有的就是早一点,有的迟一点。