小宝宝睡觉突然大哭是什么问题?老是睡中哭,烦恼。

其他答案
我经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做。最少是妈妈在宝宝旁边的。
孩子睡觉的时候哭闹的话可能是不舒服的,反正这个都是有原因的,他不会说无缘无故哭闹的,可能做梦了呢。
睡觉之间的时候哭闹可能是不舒服,尿憋醒了也可能是做梦了吧。然后就会哭闹啊。
宝宝睡觉突然会大哭的话,肯定还是看一下宝宝会不会就是有做噩梦的情况了。
那个时候是不是小孩子做梦了,你要了解清楚孩子的状况,这样才会更好一些的。