宝宝刚会走路穿什么牌子鞋好?都是穿学步鞋吧?

其他答案
这把我刚刚开始学习,走路的话你要买大一点的牌子,用了大一点的牌子,质量比较好用的人还比较多一些的。
刚会走路的时候可以选择用机能鞋的呀,这个就比较适合孩子的呀。
鞋子的话肯定是学步鞋的,如果可以的话,我觉得机能鞋可能更好一点。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的状况,给他选择软底的鞋子才会更好一些的。
宝宝如果刚刚会走路的话,肯定有很多的,就是一些机能鞋学步鞋都可以。