小孩睡眠质量不好怎么办?老是惊醒,怎样改善?

其他答案
这个应该是跟宝宝的身体体质有一定关系或者缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙。
可能是因为没有什么安全感的,然后有时候可能是因为缺钙了,也会影响睡眠质量。
小孩子的睡眠质量不好,你就需要看一下是哪方面的问题引起的,比如长牙齿也会有这样的情况的。
睡眠质量如果不怎么好的话,你肯定还是要看一下宝宝会不会就是因为有缺少微量元素情况。
这个情况有关的就是宝宝缺钙了的,基本上缺钙的宝宝就会经常睡不好的。