婴儿泡奶粉用农夫山泉矿泉水可以吗?冷水不好吧?

其他答案
应该是可以的,要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样的。
这个当然是可以的呀,然后也可以直接用这种烧开的白开水放到一定温度去抹。
其实我们这个时候还是需要自己看情况去给孩子喝奶,这样才不会影响到小孩孩子的健康的。
这个当然是可以的,但肯定不是用冷水的呀,这个要加热到100度然后再喝。
偶尔一次应该没有关系的吧,一般都是直接用家里面的水,这样子就比较好是。
应该没有太大的问题,但是最好是不要吧,用温开水的话这个还是比较好。