六个月的宝宝总流鼻涕怎么办?是吹到风了吗?

其他答案
如果是流鼻水的话,那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的。
可能是感冒了吧,如果总是流鼻涕的话就是比较严重,还是吃点感冒药。
这个明显就是天气变冷了,孩子有点感冒了,首先衣服穿少了或者吹风。
我们这个时候的小宝宝可以考虑给他使用一些小快客,一定要注意他身体保暖。
会不会感冒了也有可能就是因为着凉了,一定要注意观察一下宝宝照顾好宝宝。
这个应该就是着凉引起的感冒,你可以给他吃点感冒颗粒或者是葱白萝卜煮的水。