几个月可以给宝宝断奶?八个月宝宝可以了吗?

其他答案
宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶的。
应该有点太小了吧,我觉得可以选择自然离乳的,这样孩子不容易焦虑。
孩子断奶当然是一岁多吧,我觉得8个月还是有点太小了,有点不忍心吧。
最主要是看孩子的身体情况来给他停奶,这样才不会影响到身体健康。
8个月的宝宝想要断奶的话,这个是可以安排的,这种就没有什么太大的问题。
应该可以的吧,一般都是在一周岁左右就可以了,等到宝宝接受奶粉之后再断奶就行。