儿童卡丁车哪里有卖?有买过的宝妈说说吗?

其他答案
这个倒是没有去了解过,你自己网上搜索一下或者是一些批发市场去看一下。
这个你可以在正规的渠道购买,或者是到大型的超市或者大型的母婴店购买。
这个一般在实体店里面购买就可以了呀,就是有那种,专门卖儿童玩具的店或者是车店。
这个很多地方都有啊,实体店里面不是有吗?直接去啊,儿童这种车店。
其实这个你可以在当地的实体店,或者是在官网上看一下京东,淘宝这些都可以的。