婴儿能吃双歧杆菌冻干粉吗?什么情况要吃?

其他答案
按照孩子的身体情况去及时调整,这样对身体就没有什么太大的影响。
我觉得干脆给宝宝补助益生菌会比较合适一点,益生菌属于保健品,宝宝最适合吃的,又没有什么依赖性。
宝宝主管肠胃不是很好的情况,现在应该是可以用的益生菌调理一下,平时要少吃多餐。
这个应该是可以的吧,因为这个主要是调节孩子的一个肠胃的问题的。
这样应该可以给宝宝吃一点,如果消化能力不好的话,就可以给他吃一点调理。
应该是看情况的,如果上面说可以吃的话那就可以了,主要是针对他的说明。