0—3岁婴幼儿的生长发育节点有哪几个?要注意什么?

其他答案
按照孩子身体缺少的情况去给他加强营养的补充,对他的发育会有一定的帮助。
不管宝宝在哪一个生长发育点,一定要给他补充营养的,这样宝宝才能够发育更健康。
孩子发育的话,基本上按时做好体检的肯定是越长越高,越长越胖,越来越聪明。
一定宝宝那个时间段的发育情况不一样,有的宝宝发育。有的是比较慢一点的。
生长发育节点的话应该还是有很多,因为这个时候宝宝比较小,蛋挞发育最重要。
其实每个孩子的翻译都会不一样的呢,只要各方面都达标,就不会有问题呀。