宝宝严重依赖奶睡怎么办?大家有什么好办法吗?

其他答案
小孩子可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小宝宝的身体状况就可以。
这肯定不行的,一定要尽快的戒掉它,白天的时候可以让宝宝多玩一玩,晚上的时候也让他玩玩,累了他自然就会睡觉了。
特别依赖的话,除非是断掉母乳了之后才不会这样的,因为我是过来人的。
这应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后应该就不会。
太严重的依赖的话,真的很累的,因为我女儿就这样的,然后动一下容易醒。
就是宝宝有严重的依赖的情况下,一定要慢慢的转移注意力,一定要注意纠正过来。
这个就是习惯了吧?其实你可以慢慢的戒掉了,慢慢来,不要一下子就断掉。