七个月宝宝吃蛋黄便秘是吃了不消化的表现吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝还是需要看他的情况,给他吃东西消化不好,可以给他使用一些益生菌。
可能是因为宝宝的肠胃还没有完全适应鸡蛋黄,因此才会有便秘的现象了,可以给宝宝吃些益生菌的。
是的,宝宝便秘的话要给宝宝补充益生菌就能够改善宝宝肠道问题的,避免消化问题。
吃蛋黄便秘的情况下肯定还是看下宝宝会不会吃的时候比较干燥热气。
如果上火便秘的情况,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下