四个月宝宝打预防针要注意什么?打完有什么反应吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按照孩子,年龄阶段给他去打预防针,这样才会更好一些的。
宝宝接种了疫苗以后可能会有哭闹、食欲下降以及发烧等不良反应,宝妈要给宝宝多喝水来缓解了。
给宝宝打完疫苗之后,一定要多注意休息,同时要注意保暖。注意一下看宝宝有没有什么不良的反应。
给宝宝打了预防针之后,医生应该是会开下一次宝宝打预防针的时间肯定要看一下情况的
打预防针的话要看一下宝宝会不会有一些过敏性的,一定要注意观察一下宝宝的。