婴儿吃母乳乳糖不耐受怎么办?只能吃深度水解?

其他答案
这个时候还是需要看情况去选择一些安全的方式,这样才不会影响到身体健康。
如果去检查的时候,有问题的情况下,医生应该是会告诉你,你要听一下医生的意见,慢慢的调理一下身体。
吃母乳如果乳糖不耐受的话,妈妈的饮食方面的话还是需要多注意的。
这个情况的话就可以去医院做个检查,如果比较严重的话,那肯定就是要吃深度水解奶粉。
我宝宝也是乳糖不耐受,喝乳糖酶可以治愈,我宝宝喝了四个月了