宝宝一觉醒来有眼屎是不是没睡好?感觉像是。

其他答案
这样的情况是上火了,所以有些东西还是需要看个人情况去调整,这样就会更好一些的。
没有什么太大的问题,有的时候肯定睡不着觉,这些一定要去观察小宝宝的。
这应该是上火引起的,或者是睡觉之前喝水比较爽的,平时一定要注意一下,慢慢的调理一下才可以的
我觉得宝宝应该是上火引起的,不妨给宝宝多喝水,同时要补充益生菌,应该能够得到缓解的。
可能就是上火了的,你可以给他喝点七星茶颗粒,平时要多喝点温开水。