小蘑菇牙胶几个月宝宝可以吃?开始咬人的时候?

其他答案
肯定是需要按情况去给孩子选择,一般是等到他牙齿冒出来了,才可以考虑去使用。
宝宝四个月以后应该是可以使用牙胶了,牙胶有助于按摩宝宝的牙龈,可以缓解长牙期间牙龈发痒的问题。
宝宝长牙齿的时候就可以使用了,比如说6个月左右吧,或者7个月。
如果长牙齿的话,你可以买个磨牙棒给宝宝缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙
应该是可以的吧,大概就是宝宝五六个月之后就可以了,如果还是小的话,就不建议使用。