小孩拉大便说屁股疼怎么回事?就大便干硬吗?

其他答案
小孩子上火引起便秘的现象了,一定要注意饮食方面清淡点才会更好一些。
大便干硬是会导致宝宝排便困难的,严重的甚至可能会导致有肛门破裂的现象了,要给宝宝吃些清热的食物来软化大便。
有的时候是因为压迫到了有可能就是比较热切情况了,一定要注意喝点温开水观察一下。
那可能就是比较严重的上火导致的大便干燥,所以就会有一些干裂的问题。
可能是肠胃不好引起的,用点益生菌给宝宝调理一下,平时也要给他少吃多餐