7个月宝宝晚上要抱着睡怎么办?有什么办法吗?

其他答案
是不是我们小孩子长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象的,你要看孩子的身体状况的。
这样不行的吧,抱着睡觉会很累的。不过他也是依赖妈妈而已,所以才这样。
报告一定要纠正过来,不要让宝宝一直抱着睡觉,不然容易习惯性的。
这个就是抱习惯了吧?你可以陪同他一起睡觉,这样子应该就会好一些。
这个有可能是你平时抱宝宝的时候抱习惯了,你要给他改善一下,不要一直抱着他就可以的