宝宝洗脸水温多少合适?感觉用温水比较好?

其他答案
这个就需要看天气情况了,如果是在冬天,肯定温度相对来说会有高点的。
洗脸的水温你用手感觉一下的就是不是那么烫,然后也不是那么凉吧。
就是我们摸着不会烫就行了,一定要注意,就是直接用温开水的话,这个还是比较好的。
这个要根据天气情况来决定的吧,大概就是37度左右,我觉得应该都可以。
是给宝宝洗脸的话水温不要太低了,水温大概在40度左右就可以,因为这个跟宝宝的身体情况一定关系