怀孕不能称体重是什么风俗?具体有什么说法?

其他答案
其实我们没有这样的说法的,我们整个怀孕过程中,每次去做产检都需要测体重的。
这个时候怎么会不能称体重的呢?没有什么说法的呀,你不称你怎么知道长多少?
怀孕的话,我这边是可能每个地方应该就是风俗习惯啊,这个都是不一样的。
应该是可以的吧,这个没有什么的,其实只要两个人觉得合适就可以了,基本上都不会有问题的。
是正常的,大多数人怀孕之后体重都会增加的比较快,只能生了宝宝之后再减肥应该就可以的
建档都要称体重,自己也要经常称体重啊!怕长太多了