宝宝这两天突然吐奶厉害是什么情况?受凉了吗?

其他答案
一般这样的情况可能是着凉了,或者是厌奶期到了,你要看孩子的身体状况。
宝宝这两天突然吐奶厉害有可能是受凉了,也可能是喂养不当吃多了。平时要注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。居室要经常开窗通风,保持适宜的温度和湿度,宝宝穿盖厚薄适度,防止忽冷忽热。
宝宝肚子着凉或者是吃的太多了以后都容易导致有吐奶的情况发生,建议宝妈要注意宝宝肚子的保暖了。
如果到时候投奶的可以少量多餐的,平时吃完奶之后可以拍一下嗝。
会不会有痴呆的消化不好情况一定要最管家小宝,我一定要注意照顾好宝宝。
如果是反应比较严重的情况下,也可以吃点维生素B6缓解一下,平时要少吃多餐,不要一次吃太多
这个情况有可能这次宝宝吃的太多了吧?一定要减少喝奶的量,不能给他吃太多呢。