宝宝拉绿蛋蛋便便是什么问题?吃什么调理好?

其他答案
那时候还是需要看一下小宝宝是不是吃的是母乳,妈妈吃的蔬菜会有这种情况,很正常的。
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色的,出现了其他颜色的大便那就是有消化不好的问题了。
可能是因为对什么吸收不是特别好的,比如铁元素过多没有办法完全吸收。
应该是肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多
其实这个情况有可能就是消化不好导致的,你可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱。