2岁半宝宝有眼屎怎么回事?这样是不是上火了?

其他答案
这样的情况是因为他上火了,所以你要考虑他的饮食方面清淡点才可以的。
小孩子有眼屎可能是上火的表现了,这个时候宝妈要给宝宝吃些清热的食物了,比如说可以喝点雪梨水。
可能只是单纯的上火了吧,多喝点水吧,然后可以给他轻轻的擦一擦眼角上的。
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
应该就是有点上火了的,如果这个情况不严重的话,那你也可以给宝宝吃点七星茶颗粒的。