新生儿第九天拉几次大便算正常?有对应的标准吗?

其他答案
这个的小宝宝大小便的次数会比较多,只要不拉肚子的情况下就不会有问题的。
宝宝一天排便的次数是因人而异的了,一般是在1-5次的,大便次数太多的话就需要注意是否腹泻了。
第9天拉大便的话,这个1~2次都没任何关系的,没有什么标准的。
这个时候他每天大便七八次,都是正常的,因为他的消化能力都是不太好的。
一定要看一下宝宝的身体情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质情况是不一样的