三个月宝宝睡觉不踏实易惊醒怎么办?大家都怎么解决?

其他答案
这个时候可能是因为小孩子没有安全感,只要他健康的话,就没什么太大的问题。
小孩的这种情况的话很正常啊,也要注意或者缺钙的,缺钙的就要给小孩子注意补钙的。
那可能就是宝宝有点肚子不舒服的吧,可能是有点肚子胀气,可以按摩一下的。
这个有可能是因为宝宝神经、血管都还没有发育完善,或是因为宝宝缺钙的。