2岁儿童晚上不睡觉什么原因?怎么能让他睡?

其他答案
那个时候可能是小孩子长牙齿会有这种情况,但是你要了解清楚小宝宝的身体状况。
晚上睡觉比较晚的话会影响小孩子长身体啊,所以最好是在9点之后就要让给小孩子睡觉了。
这个就有可能是白天睡太多了吧?所以他晚上可能就会睡不好了,慢慢的调整过来。
睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感的,所以才会这样子
是不是白天睡多了呢?也就是这种原因啦,如果白天睡的太多,晚上就睡不着觉啊!