四周岁小孩打什么预防针?主要看疫苗本吗?

其他答案
我们小宝宝肯定是需要按照他的身体状况选择预防针就可以了,免费的不能漏,自费的可以选择。
小孩子预防针的话肯定是看到那个预防本子算了,因为每个阶段打的预防针也是不一样的。
是的呢,或者是听医生的,因为这个手医生都会给你说清楚一点的。
宝宝打了一分钟之后,医生应该是会开下一次宝宝的,一分钟的时间给你再看一下情况来决定的
好像是四周岁的时候,我记得是没有什么,可能是就有一针需要打这个,就要看你之前有没有漏掉的?