七个月宝宝蛋清过敏怎么办?以后不能吃鸡蛋了?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子,尽量的,先不要吃蛋白的东西,这个会加重病情的。
鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物了,因此不太适合给一周岁以内的宝宝吃,等一周岁以后可以再试试。
对蛋清过敏的话,那就不能给他吃,有的等大一点就能吃,不过敏那这红就能吃。
应该是不可以的吧,不过等到孩子的身体好转之后,应该就可以继续吃了。
是过敏的话,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,因为这个是比较危险,要注意一下
一般都得是一周岁以上才能给孩子吃蛋清,你确实吃的有点太早了吧?这个不用着急,晚一点再说吧!