婴儿低烧37度可以打预防针吗?最好不要打?

其他答案
那这样的情况只需要考虑给他选择物理降温的方式就可以了,其实这个时候体温是属于正常。
宝宝是需要在身体情况健康的时候才可以接种疫苗的了,不然的话会影响到疫苗的效果了。
小孩子正常体温就这37度啊,他应该不属于低烧,如果37度5啊,37度6,啊这样子就属于低烧的现象,就不能打预防针了。
应该是不可以的吧,如果宝宝身体不舒服的话,那肯定是不能打疫苗的,所以这个要推迟的。
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药
有不舒服,发烧情况最好还是先不要着急打预防针了,等孩子好了之后再说吧