2岁孩子扁桃体发炎反复发烧怎么办?怎么退烧?

其他答案
如如果是有炎症的情况下,还是需要考虑给他使用消炎药,这样才可以更好的恢复健康。
既然是扁桃体发炎那就需要及时服用消炎药了,炎症不退的话那就容易有反复发烧的现象了。
扁桃体炎发炎了那肯定会发烧的呀,他有炎症的,发烧严重的,还是要带小朋友去医院看看,在家里的话也可以先用物理退温的方法。
想看多少度,用水印体温计去量一下,超过38.5就要吃退烧药了,退不下去就去医院。
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常,应该是感染引起的,这个最好检查一下
这个情况可能就是需要给宝宝吃一消消炎药的,因为比较严重,可能就要先消炎才能退烧。
那一般这种情况还是要对症吃一点消炎药才行的嗯,也不用太着急,发烧的话就要多注意一点