宝宝犯困为什么要摇头?就是感觉到不舒服?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,是不是因为刚出生不久没有安全感,你要了解清楚孩子的状况。
摇头他也可能是好奇丸之类的呀,这个没事的,小孩子有个阶段是这样子的,没有别的异常现象就不用太担心。
可能宝宝想睡觉的时候就会有这样的反应吧,是不是每个宝宝的情况都不一样啊?
老婆如果是一直这样子的话,那应该是身体上哪里不舒服了,这个时候要注意一下调理一下身体的
那可能就是太困了,所以孩子就会这样子的,也有可能是孩子睡眠环境不好。
孩子小的时候确实有一个阶段是这样的,不代表就有什么问题,所以你不需要太过于担心