一岁宝宝晚上睡觉频繁夜醒是什么情况?烦恼。

其他答案
这个时候还是需要了解一下小孩子是不是长牙齿会有一些情绪烦躁不安的现象。
那小孩子白天睡眠好不好?如果白天睡眠比较好的话就要纠正一下,晚上老是醒的话,要么就是缺钙引起的,要么就是白天睡的时间太久了导致的。
先看看是不是身体哪里不舒服?然后再说是不是缺乏安全感之类的原因?
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者其它安全感,你要给宝宝补钙的
这种情况很有可能是由于消化的问题,如果消化不好的话,就会经常的醒