四个月宝宝喂养指南哪里有?有宝妈说说吗?

其他答案
最主要是看孩子吸收的情况,给他吃东西,这样对身体就没有什么太大影响。
4个月的宝宝这个时候的小孩子一般不是母乳喂养就是奶粉喂养啊,小孩子辅食的话建议最好6个月之后再添加比较好一点,太早添加对小孩子不好。
这个我也不太清楚了,你可以上网看一下,网上有很多教学的视频的。
这个不一定的,如果是给宝宝喂东西的话,你要按时给宝宝喂奶,这样可能就会比较好一点
我才四个月的情况下的话,我觉得没有那么快添加辅食,6个月之后。
如果是纯母乳喂养的话,就还是按需要喂养就可以了,不要着急添加辅食