小孩怎么预约打预防针?直接打疫苗本上的电话?

其他答案
我们这个时候还是需要看小孩子的情况去打预防针,你可以提前打电话到预防针的地方的。
这个要预约的话,像我们以前在深圳那边,他是有那个公众号在公众号上自己预约,然后有时间到了那个时间你就去带宝宝去打,看他那里要求。
我们这边只有一个APP,然后可以在APP上预约,不知道你们那边的情况。
如果是给宝宝打了一分钟之后,医生应该是会开下一次宝宝打预防针的时间给你的
对呀,这个基本上是去医院都能告诉你的,这些真可能在一岁之前都打得差不多了呢,所以你还是要学习一下