产后荨麻疹怎么办

其他答案
你这个事还是需要自己看情况注意护理,而且如果不给宝宝喂母乳可以吃药。
有可能是产后虚弱,抵抗力下降才容易得这个,你去医院看看吧,要忌口的
产后因为有可能身体虚弱的情况下,很多人会有荨麻疹的现象,及时去医院检查一下,遵医嘱进行治疗。
你是不是吃什么东西了?如果有荨麻疹的话,最好是去给他看一下,赶快去给他治疗,医生会直接说的,不用担心。
这个情况应该要看医生的,如果比较严重的话,到时候可能要抹一些药膏。