有没有晚上胃酸严重的宝妈呢,有什么好办法解决下

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,可能是需要控制下饮食,尽量的清淡一些。
孕妈妈是可以喝点姜汁或者是吃点苏打饼干的,是可以帮助中和多余的胃酸了,有助于缓解胃部不适了。
晚上感觉胃酸比较严重,及时去医院检查,可能胃部有感染的情况或者是发炎了,及时到专业正规的医院检查治疗一下。
怎么会有胃酸痛的现象?你是不是吃饭吃的太多,要不然就是你吃的一些不消化的食物,所以才会这样呀。
据说含一片姜,或是把姜贴在手腕上这样会缓解胃酸