我经常性失眠,总是心不安!有没有什么办法的!

其他答案
这个时候还是需要看情况吧,怀孕期间会有这种情况就是很正常的现象。
经常性的失眠总是感觉心不安,是否是情绪太紧张了,或者是否在怀孕或者是其他的特殊时期检查一下身体情况。
他现在如果经常睡眠不好的话,你就是想的太多,晚上睡觉的时候不要玩手机,越玩越兴奋,尽量的让自己稍微累一点。
这个你可以去看医生的,而且你这个情况的话,应该都可以喝中药来调理。
睡觉前喝杯热牛奶试试,注意白天的睡觉时间,以免晚上睡不着。