二十四天的宝宝,一喂完奶肚子就胀气,怎么办才好呢?

其他答案
小宝宝出现这样的情况是因为肚子胀气了,你要考虑给他适当的按摩肚子的。
宝妈在宝宝喝奶以后是需要给宝宝拍嗝的,这样可以把宝宝喝奶过程中吸入的冷空气给排掉,有助于缓解肚子胀气。
出生24天,宝宝喝完奶之后胀气,因为吃奶的时候容易吸入空气,多给宝宝揉一揉小肚子做一做排气操。
他现在如果肚子有胀气的话,你可以给他贴个丁桂儿这个还是挺不错的,这个不要想的太多。
可以按时 按需 给宝宝喂奶,并且在喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出。 小宝宝哭的时候就很容易胀气,可以给宝宝的腹部进行按摩,可顺时针按摩5分钟,可能会有所缓解