宝宝快一周岁了,才出两科牙,请问这正常吗?

其他答案
我们这个期间的小宝宝应该是缺钙了,所以这个时候一定要考虑给他补钙,这样就没什么关系。
宝宝长牙的时间是因人而异的,一般只要在一周岁之前长牙那就都算是正常的,宝妈要注意宝宝的辅食不要太精细了。
宝宝已经快一周岁了,才出了两颗牙齿,可能是宝宝有一些缺乏微量元素钙了,检查一下补充维生素AD。
现在如果孩子长牙晚的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样做医生会直接告诉你需要注意的一些事项的,你不要想的太多了。
那可能就是有点缺钙了吧?如果你也不放心的话,那你就可以带宝宝去做个检查的。
放心,只要长就行了,这么久也没有听说过没有长过牙的人吧
我宝宝9个多月才长牙,目前10个多月只有一颗牙,应该是正常的吧
正常的 有的小宝宝出牙慢