我17号打促排 今天肚子有点疼 粉色的血 测一条杠 是不是没怀孕

其他答案
有可能是时间太早就检查不出来的,所以有些东西还是需要继续再等一段时间。
促排之后呢,因为要注意保护好身体,肚子有一些疼痛,有粉色出血的情况,可能没有怀孕成功,不要太着急。
现在如果肚子痛的话你就应该去看看,你现在是排卵期出现见红吗,上面都是有说明书,你按照上面的说明书来,一般就是两条红色的才是属于怀孕,有的一些测试只是加号是怀孕。
建议您去正规的医疗垃机构