有没有谁的宝宝老是吃完母乳老是溺奶的白天晚上都是经常吐晚上睡着了吐奶吐醒

其他答案
我们这个时候还是需要看宝宝的身体状况,给他少吃多餐,这样就会更好一些。
宝宝吃完母乳总是溢奶,可能是吃奶的时候容易吸入空气导致吐奶的现象了,一定要注意多给宝宝揉揉小肚子,做做排气操。
孩子小的时候他都是会这样的,稍微的打眼以后就好了,现在就只能喝完奶以后竖着抱起来拍嗝,然后不要让他喝得太饱。
看一下宝宝会不会吃太多了,或者看一下宝宝会有消化不好之类的情况。
宝宝小时候都是很容易呕吐的,所以不能吃太多,喝奶的量一定要合适的。
我们家就是,这两天大口大口吐,搞得我都不太敢喂他了