怀孕能用电热毯吗

其他答案
这个时候还是需要自己小心点,这种东西是会有辐射的,所以我们在怀孕期间不能乱用的。
怀孕期间最好是不要使用电热毯的,因为电热毯可能会有一定的辐射,而且还会有漏电的风险了。
怀孕之后最好少用电热毯了,因为一般电器产品是有辐射的,同时呢电热毯避免发生烫伤的危险了。
怀孕以后如果想要给他用电热毯的话,你就给他用就可以了,但是就是暖和一下对过就好,不能一直都开着,要不然太干了,而且也挺危险的。
怀孕的话最好是不要经常性使用吧,自己一定要注意休息好,一定要注意小心。
哦,使用应该是可以的,一般都是加热之后,先拔了电之后应该就可以使用了。
不能哦