24个月宝宝的认知发展有什么特点?要注意什么?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下每个孩子的发育情况,因为个人的认知情况肯定会不一样。
24个月的宝宝就是两岁的宝宝认知发展特点,根据宝宝的年龄,宝宝是逐步有自我的意识的,宝宝喜欢模仿
每个孩子的发展认知都是不太一样的,你这个时候也不要去想的太多。有什么问题的话,医生会直接说的,不用担心了。
这个时候,认知能力应该已经比较好了吧?在平时你也可以多和他玩游戏,做亲子游戏挺好的。
这个也不一定,毕竟宝宝还小,所以他的认知能力不太好的话,也没什么事的。