宝宝红屁股能擦淀粉么?擦了可以治疗红屁股吗?

其他答案
这个时候我觉得是有些茶籽油吧,这个会有一定的帮助的,看孩子的身体状况。
宝宝红屁股擦淀粉可能起到一定的阻隔作用,但是治疗的话最好去专业正规的医院,是否有细菌感染或者是皮肤过敏。
他现在如果有红屁股的话,你就给他多用热水洗洗完之后晒晒屁股,晒完了以后再给他擦上点药膏就可以了。
应该是可以保持干爽的,但是应该不能缓解红屁股的吧,可以抹点护臀膏的。
这个没有尝试过。应该可以的吧,或者是直接用一些红霉素软膏,或者是用护臀膏。