给小孩买什么吃的对身体好?八个月大宝宝。

其他答案
我们这个时候肯定是需要按照情况加强营养的补充,多吃些温补的东西或者是容易消化的东西。
8个月大的宝宝呢,给他买一些吃的,对宝宝的身体肯定是有好处的,例如选择各种适合宝宝月龄的丰富的营养已经开始添加辅食了。
每个孩子吃的东西都是不太一样的,一个会吃的比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,那就可以了,不用担心。
应该都可以的吧,这个时候可以添加一些辅食了,但是也要保证充足的奶量。
应该都可以的吧,八个月大的小宝宝,那你也可以给他吃一些米粉,还有瓜果蔬菜,还有蛋黄油肉类。