发现小孩偷拿别人东西怎么办?要怎么教导?

其他答案
这样的情况肯定是不行的,一定要严厉批评孩子,要不然是会影响到以后的。
发现小孩子偷拿别人的东西,一定要注意宝宝,模仿,大人要做好榜样,要正确的积极的引导。
孩子现在就是缺了,实在不行的话你就好好的跟他说一下,如果喜欢的话就给他买,不要去拿别人的。
那你要耐心的教育,其实孩子的这个行为也有可能是他特别的想要吧,有时候有些东西你也要给她买。
那你肯定要耐心的和他谈一下,其实你可以问一下他是不是特别想要?有时候想要的东西你也要适当的满足。